TERMINOS Y CONDICIONES

Este sitio web es operado por  www.caribecool.com  y a lo largo de la página, los términos “nosotros”, “nos” y “nuestros” se refieren a este sitio, al igual que toda su plataforma web, información, herramientas y servicios disponibles para usted. El usuario es condicionado a aceptar todos los términos, las condiciones, políticas y avisos aquí expuestos.

Al visitar la página y comprar algo de nosotros, se compromete con nuestro servicio y acepta estar obligado por los siguientes términos y condiciones, incluidos los términos y condiciones adicionales y políticas referentes en este documento o los disponibles a través de los hipervínculos. Estas Condiciones se aplican a todos los usuarios de la página, incluyendo sin limitación, también a los navegadores, proveedores, clientes, comerciantes y colaboradores del contenido.

Uso del sitio web

Como condición de uso de este sitio web, por este acto declaras que:

  1. Tienes por lo menos 18 años de edad.
  2. Tienes la autoridad legal para crear una obligación legal vinculante.
  3. Utilizarás este sitio web de acuerdo con los presentes Términos y condiciones.
  4. Solo utilizarás este sitio web para realizar reservaciones legítimas para ti u otra persona en nombre de la cual estés legalmente autorizado a actuar.
  5. Le informarás a los involucrados sobre los Términos y condiciones que aplican a las reservaciones que hiciste en su nombre, incluyendo las normas y restricciones aplicables.
  6. Toda la información que suministres en este sitio web es verdadera, exacta y completa.

Mantendremos según nuestro exclusivo criterio el derecho de negar el acceso a cualquier persona a este sitio web y a los servicios que ofrecemos, en cualquier momento y por cualquier razón, incluyendo, entre otros, la violación de los presentes Términos y condiciones.

Actividades prohibidas

El contenido y la información de este sitio web (incluyendo, aunque no limitándose al precio y a la disponibilidad de los servicios de viaje) así como también la infraestructura utilizada para suministrar dicho contenido e información es de nuestra propiedad o la de nuestros proveedores. Si bien puedes hacer copias limitadas de tu itinerario de viaje (y documentos relacionados) para las reservaciones o servicios realizados a través de este sitio web, aceptas no modificar, copiar, distribuir, transmitir, exhibir, presentar, reproducir, publicar, autorizar, alterar, transferir, vender ni revender información, software, productos o servicios obtenidos a través de este sitio web. Así mismo, aceptas no:

  1. Utilizar este sitio web ni su contenido para cualquier propósito comercial.
  2. Realizar reservaciones especulativas, falsas, fraudulentas o en previsión de la demanda.
  3. Acceder, controlar o copiar cualquier contenido o información de este sitio web utilizando algún robot, araña, redireccionador u otros medios automatizados o cualquier proceso manual para diversos propósitos sin nuestro permiso expreso por escrito.
  4. Violar las restricciones de cualquier encabezado de exclusión de robots de este sitio web o evitar o eludir otras medidas empleadas para prevenir o limitar el acceso a este sitio web.
  5. Tomar cualquier medida que imponga o pueda imponer, según nuestro criterio, una carga irrazonable o desproporcionalmente grande sobre nuestra infraestructura.
  6. Realizar un enlace profundo a cualquier parte de este sitio web, incluyendo, entre otros, a la ruta de compra para cualquier servicio o propósito sin nuestro permiso expreso por escrito.
  7. “Enmarcar”, “reflejar” o incorporar alguna parte de este sitio web a cualquier otro sitio web sin nuestra autorización previa por escrito.

Si tu reservación o tu cuenta muestran signos de fraude, abuso o actividad sospechosa, Caribe Cool puede cancelar cualquier reservación o servicio asociada con tu nombre, dirección de correo electrónico o cuenta, y cerrar cualquier cuenta asociada de Caribe Cool. Si has realizado alguna actividad fraudulenta, Caribe Cool se reserva el derecho de interponer cualquier acción legal necesaria y serás el responsable de cualquier pérdida monetaria de Caribe Cool incluyendo los costos y los daños de litigio.

Detalles del Pago Posterior

Un ejecutivo se pondrá en contacto para confirmar la compra y hacerle llegar los cupones vía correo electrónico, mismos que se deberán presentar impresos en el Check In.

Turistas internacionales

Eres responsable de cumplir los requisitos de ingreso para extranjeros y que tus documentos de viaje, como los pasaportes y las visas (de tránsito, por negocio, de turista o cualquier otra) estén en orden y de cumplir cualquier otro requisito de ingreso de extranjeros.

Pasaporte y Visa: Debes consultar esta información con la Embajada o el Consulado correspondiente. Los requisitos pueden cambiar y debes verificar la información actualizada antes de la reservación y la salida. No asumimos responsabilidades si se te niega el ingreso a un vuelo o al país por no llevar en forma correcta y adecuada el pasaporte, la visa o cualquier otro documento de viaje requerido por la aerolínea, la autoridad o el país, incluso países en los que solo estás en tránsito. Esto incluye todas las escalas que realiza el avión, si no abandonas el avión o el aeropuerto.

Deslinde de responsabilidad

La información, el software, los productos y los servicios publicados en este sitio web pueden incluir inexactitudes o errores, e incluso, errores en el precio. En particular, las empresas y afiliados de Caribe Cool no garantizan la exactitud y renuncian a toda responsabilidad por cualquier error u otra inexactitud relacionada con la información de los productos y servicios que se muestran en este sitio web (incluyendo, entre otros, el precio, las fotografías, las descripciones generales del producto, etc.). Además, Caribe Cool se reserva expresamente el derecho de corregir cualquier error en el precio en nuestro sitio web y/o reservaciones pendientes realizadas bajo un precio incorrecto. En dicho caso, si corresponde, te ofreceremos la posibilidad de mantener tu reservación pendiente al precio correcto o cancelaremos tu reservación sin aplicar ninguna penalización.

Las Empresas, los Afiliados y los respectivos proveedores de Caribe Cool no realizan ninguna representación sobre la idoneidad de la información, el software, los productos y los servicios incluidos en este sitio web para cualquier propósito y la inclusión u oferta de cualquier producto o servicio sobre este sitio web no constituye ninguna promoción o recomendación de dichos productos o servicios por parte de las Empresas o los Afiliados de Caribe Cool. Dicha información, productos de software y servicios se proporcionan “en el estado en que se encuentran” sin ningún tipo de garantía. Las Empresas, los Afiliados y los respectivos proveedores de Caribe Cool estén libres de virus u otros componentes perjudiciales. Las Empresas y los Afiliados de Caribe Cool y sus respectivos proveedores por el presente contrato renuncian a todas las garantías y condiciones relacionadas con esta información, software, productos y servicios, incluyendo todas las garantías y condiciones implícitas de comerciabilidad, idoneidad para una respuesta en particular, título y no violación.

Las Empresas y los Afiliados de Caribe Cool no se hacen responsables de los actos, errores, omisiones, representaciones, garantías, violaciones o negligencia de ningún proveedor así como tampoco de ninguna lesión personal, muerte, daño a la propiedad u otros daños o gastos que resulten como consecuencia de ello. Las Empresas y los Afiliados de Caribe Cool no son responsables y no realizarán ningún tipo de reembolso en caso de algún retraso, cancelación, exceso de reservaciones, huelga, fuerza mayor u otros casos que estén fuera de su control directo así como tampoco son responsables de ningún gasto, omisión, retraso, cambio de ruta o actos de ningún gobierno o autoridad.

Modificaciones en el servicio y precios 

Los precios de nuestros productos están sujetos a cambios, sin notificación alguna. Nos reservamos el derecho en cualquier momento de modificar o descontinuar el servicio (o cualquier parte del contenido) en cualquier momento. No nos hacemos responsables ante usted o cualquier tercero por las modificaciones, cambio de precio, suspensión o interrupción del Servicio.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Políticas de reservación

Las tarifas, mostradas en el sitio web son válidas únicamente al momento de su cotización, pueden cambiar sin previo aviso de acuerdo con las condiciones de cada proveedor mientras no hayan sido reservadas y confirmadas.

Las reservaciones están sujetas a disponibilidad hasta ser confirmadas. La reservación se considera confirmada cuando se ha cubierto el pago correspondiente y se cuenta con un cupón electrónico de reservación con número de confirmación. La disponibilidad no puede ser garantizada hasta haber recibido el pago total o el pago de apartado según aplique.

En algunas ocasiones, es necesario verificar la disponibilidad directamente con el proveedor antes de poder confirmar un servicio. Le pedimos un máximo de 24 h para poder enviarle la confirmación.

Al momento de reservar, usted autoriza a la empresa a realizar la acción de Reserva, con sus políticas y condiciones correspondientes, al  mismo tiempo que se compromete a abonar la misma.  Confirma expresamente conocer y aceptar nuestras políticas de reservación, de pago, de deslinde de responsabilidad y cancelación.

Si desea modificar o cancelar, es necesario ponerse en contacto con su asesor de viaje a la brevedad, teniendo a la mano su cupón con número de reservación. Para mayor información, contacte con nuestros asesores al correo correspondiente o su teléfono. Le pedimos leer nuestras POLÍTICAS DE CANCELACIÓN y le recordamos que cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad y a una recotización de tarifas.

Políticas de pago

Para el pago de su reservación, aceptamos tarjetas de crédito Visa y/o MasterCard; Transferencias o depósitos en bancos asociados; pagos en efectivo en nuestras oficinas. Para mayor información al respecto, contacte con uno de nuestros ejecutivos de venta.

El cargo a su tarjeta de débito/crédito será realizado hasta que el status de la reservación muestre “disponibilidad confirmada”.

Las tarifas publicadas en el sitio www.caribecool.com están cotizadas en diferentes tipos de monedas. En caso de querer pagar en cualquier tipo de moneda diferente a DÓLARES AMERICANOS, el monto mostrado será informativo de acuerdo al tipo de cambio establecido por Caribe Cool en ese momento.

El monto de la transacción será cobrado a su tarjeta en su moneda de origen, de acuerdo al tipo de cambio vigente al día de la transacción. Favor de tomar en cuenta que el monto que aparecerá en el recibo de pago de su tarjeta de crédito puede variar hasta en un tres por ciento por motivo de la fluctuación internacional del tipo de cambios de divisas bancarios. Caribe Cool no es responsable de dicha fluctuación. Usted reconoce haber sido informado de la fluctuación del tipo de cambio y estar de acuerdo.

En caso de requerir factura fiscal, debe solicitarla con el ejecutivo de ventas asignado a su reservación, el mismo mes en que haya efectuado su pago. Cabe mencionar que por razones fiscales las facturas serán elaboradas después de generar el pago correspondiente.

Reprogramaciones

El cliente, conjuntamente con su ejecutivo de ventas evaluarán las alternativas posibles, y acordarán el nuevo plan de viaje. Asumiendo el cliente, que pueden existir diferencias tarifarias por cambios en los servicios y diferentes factores como: fechas y temporadas, cantidad y calidad de los servicios nuevos a contratar.

Reembolsos

Si los prestadores de los servicios contratados no pudieran proporcionarlos parcial o totalmente los servicios por causas de fuerza mayor o casos fortuitos, Caribe Cool sólo gestionará por cuenta del usuario y se limitará al reembolso del importe que proceda con exclusión de cualquier otro compromiso.

El tiempo de Reembolso dependerá exclusivamente del proveedor involucrado.

El Reembolso será efectuado al medio de pago de origen.

Cuando Caribe Cool sea quien cancele un viaje, servicio o excursión de cualquier naturaleza por causas ajenas al cliente, estará obligado a reembolsar la totalidad de los anticipos o pagos que haya efectuado.

En caso de cancelación por parte del cliente, el reembolso aplicado se calculará de acuerdo a las Políticas de Cancelación, dependiendo de si se realiza en efectivo o para ser usado en otra actividad.

El hecho de que el cliente entregue un anticipo y/o el pago por el servicio elegido implica su aceptación de las condiciones y responsabilidades especificadas en este sitio.

 Políticas de cancelación

Todas las solicitudes de cancelación deberán ser solicitadas por escrito al correo electrónico de su ejecutivo de ventas.

Toda cancelación generará un gasto administrativo por un 15% del valor del total de los servicios contratados además de la correspondiente penalización asignada por el proveedor, en caso de que aplique. Si el monto de la reservación a reembolsar se utiliza para la compra de otra actividad, Caribe Cool condonará el porcentaje correspondiente a los gastos administrativos, quedando solamente la penalización asignada por el proveedor correspondiente, en caso de que aplique.

Toda reserva que al momento de su confirmación indique en su política “NO REEMBOLSABLE”, no se efectuará ningún Reembolso en caso de Cancelación.

Las cancelaciones en temporadas bajas, con más de 7 (SIETE) días antes de su llegada, se cobrará 1 (UNA) noche de cargo a la tarifa correspondiente más 15% de gastos administrativos o lo que resulte dentro de las políticas propias de cada hotel o prestador de servicio, ya que cada uno de estos tiene sus propias políticas

Las cancelaciones durante temporadas altas, como Navidad, Año Nuevo, Semana Santa, Pascua y los meses de: ENERO, FEBRERO, MARZO, JULIO y AGOSTO; con más de 7 (SIETE) días antes de su llegada, se cobrará 2 (DOS) noches de cargo a la tarifa correspondiente más 15% de gastos administrativos o lo que resulte dentro de las políticas propias de cada hotel o prestador de servicio, ya que cada uno de estos tiene sus propias políticas y, en algunos casos, expresamente para la temporada alta, no procede reembolso alguno.

Las reservaciones canceladas de 6 a 3 días antes de la fecha del servicio, independientemente a la razón de la misma, quedan sujetas a las políticas de cargos por NO SHOW del establecimiento hotelero, las cuales pueden variar entre: 1 NOCHE DE CARGO al TOTALIDAD DE LA ESTANCIA RESERVADA.

Cuando el usuario decida, por la razón que sea, desistir de su hospedaje durante el periodo del mismo, ya estando en el hotel, queda entendido que es bajo su propia responsabilidad, que la agencia queda libre de cualquier responsabilidad y que no existirá ningún reembolso.

En boletos de avión, no se aceptan cancelaciones, cambios de nombres ni cambios de fechas; y no son reembolsables, a excepción que el boleto indique algún tipo de flexibilidad. Caribe Cool no se responsabiliza por ningún cambio de itinerario o por cualquier cambio/error en datos proporcionados por usted para la emisión de boletos aéreos como puede ser el caso de nombres, apellidos, edades, género, fechas, rutas, líneas aéreas, clases, categorías… Ocurrirá lo mismo para el caso de las reservaciones terrestres y de servicios marítimos o de cruceros.

Caribe Cool se reserva el derecho de contratar por su cuenta los servicios elegidos en cuanto a transportistas, hoteles y arrendadoras de autos se refiere, independientemente del prestador último de los servicios, salvo que expresamente se convenga que estos serán prestados invariablemente por un proveedor determinado. En caso de modificación del prestador directo del servicio, este será proporcionado por otro de calidad equivalente. Si usted hace uso del servicio, se entenderá que consintió dicha modificación y no procederá reclamación, compensación o reembolso alguno. Una vez que Caribe Cool recibe, por parte de usted, el importe de cualquier tipo de servicio contratado por usted, Caribe Cool cuenta con su autorización inmediata para emitir, expedir o adquirir los boletos aéreos a su nombre, apegándose y aceptando tanto Caribe Cool como usted las políticas de cancelación, emisión y venta de boletos de las compañías aéreas, así como a las Políticas de Reservación y Cancelación de Caribe Cool.

 Declaraciones

Usted declara bajo protesta de decir verdad, compareciendo por su propio y personal derecho que es una persona física o moral, mayor de edad, hábil y con los medios suficientes o con capacidad económica e interés en adquirir los servicios de intermediación y reservación que aquí se especifican; y que para ello recurre al sitio de Caribe Cool, que funciona únicamente como intermediario entre usted y los proveedores prestadores directos de servicios turísticos.

Caribe Cool declara (a) ser una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas como CARIBE COOL S.A de C.V. (b) Que se encuentra registrada ante las autoridades Hacendarias con el Registro Federal de Contribuyentes CCO-070814-HV7 (c) Que su objeto social consiste en la facultad para: actuar como intermediaria para la reservación de espacios en los medios de transporte; servir de intermediario entre los usuarios y los prestadores de servicios de transportes de cualquier género; reservar a los turistas habitaciones y demás servicios conexos, en hoteles y establecimientos de hospedaje; y prestar a los turistas servicios de reservación de sitios de atracción turística.

Usted manifiesta, independientemente de su país de procedencia, que tiene la edad legal suficiente para usar este sitio web y obligarse ante los presentes Términos y Condiciones, así como para hacerse responsable a las obligaciones legales en que incurra por el uso de este sitio. Usted comprende que será económicamente responsable por todo el uso que haga de este sitio web y aquellos que lo empleen utilizando su información para ingresar a él.

 

DESLINDE DE RESPONSABILIDADES:

Caribe Cool presta servicios únicamente como agente intermediario entre el cliente y el proveedor de los servicios turísticos promocionados en esta página. La agencia elige cuidadosamente solo a los proveedores más calificados y de prestigio para brindar el mejor servicio. No obstante, Caribe Cool no puede asumir ninguna responsabilidad con los clientes por actos u omisiones por parte de los proveedores, en virtud de que no tiene control alguno o relación legal sobre sus operaciones.

Usted libera a Caribe Cool sobre cualquier responsabilidad ante cualquier falla o falta de cumplimiento por parte del proveedor o proveedores directos de los servicios turísticos; incluyendo, sin limitación alguna, cualquier falla o incumplimiento por parte de las aerolíneas, hoteles, proveedores de hospedaje temporal, navieras y toda clase de embarcaciones, proveedores de deportes acuáticos, agencias de renta de autos, agencias de transportación, operadores de tours, instructores de buceo, de snorkel, de golf, de nado con delfines, de pesca, proveedores de deportes de aventura y deportes extremos, parques acuáticos, parques ecológicos; y, en general, sobre cualquier falla o falta de cumplimiento por parte de todos aquellos servicios turísticos que sean proporcionados de manera directa por uno o varios proveedores y no de manera directa por Caribe Cool.

En caso de que el proveedor falle en el cumplimiento de alguno de sus servicios, por los cuales ya haya realizado el pago, el solo recurso del reembolso deberá tramitarse directamente ante el proveedor que falló en la prestación de sus servicios, a menos que el anterior fallo sea ocasionado de manera directa por Caribe Cool. Por lo que no asumimos responsabilidad ante usted y usted libera de toda responsabilidad a Caribe Cool por actos, omisiones o cualquier tipo de queja o insatisfacción derivados de los servicios proporcionados por los proveedores directos de servicios anunciados en este sitio web, en virtud de que Caribe Cool no tiene control alguno o relación legal sobre su personal, equipo, operación o bienes.

Asimismo Caribe Cool no será responsable y usted libera de toda responsabilidad a este sitio respecto a:

La veracidad de las fotografías mostradas en el sitio web, ya que las mismas son solamente representativas y no garantizan que a su llegada todo sea exactamente igual como en ellas se aprecia y/o el sitio describe.

La categoría de estrellas asignada a los hoteles y servicios, ya que estas están basadas en la interpretación de Caribe Cool y/o los proveedores de servicios; y pueden diferir de las categorías reportadas en otros lugares.

Las descripciones de los diversos servicios promocionados son actualizadas por Caribe Cool constantemente y a su mejor conocimiento, pero no garantizan que todo será exactamente igual a su llegada.

Cualquier tipo de falla por su parte al no poder obtener la documentación requerida para su viaje tal como, pasaportes, visas, certificados…

Cualquier tipo de falla de su parte por no seguir las instrucciones de viaje incluyendo, pero no limitado a, horarios de salida de aeropuerto, hora y fecha de entrada y salida en hoteles, políticas de canje de cupones…

Los términos y condiciones y/o políticas de los proveedores directos de servicios. Caribe Cool no asumirá responsabilidad alguna y usted libera de toda responsabilidad a esta agencia, así como de toda reclamación, costo, gasto o pérdida que usted pudiera sufrir; incluyendo cualquier herida personal o de terceras personas, accidentes o deceso, daños a pertenencias personales, pérdida de diversión, enojo, desilusión, angustia o frustración, ya sea mental o física.

A pesar de la actualización constante del sitio web, existe la posibilidad de que la vigencia de algunos precios haya expirado o provenga de información erróneamente proporcionada por los proveedores del servicio, o simplemente errores humanos en la carga de datos. En caso de que el precio correcto sea menor a la cantidad cotizada, Caribe Cool aplicará el monto menor. En caso de que el precio correcto sea mayor a la cantidad cotizada, se le informará la cantidad correcta o bien al registrar la cancelación de la reservación a petición suya por no estar de acuerdo con el incremento en precio, deslindando a Caribe Cool y el proveedor de servicio de cualquier responsabilidad o pago de indemnización por inconvenientes causados por dicha cancelación.

Caribe Cool se deslinda de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento por parte del usuario de los reglamentos, reglas o condiciones establecidas por cada uno de los prestadores de servicios contratados.

Caribe Cool se reserva el derecho de rechazar a cualquier cliente en cualquier momento.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la sociedad denominada “CARIBE COOL S.A. DE C.V.”, con domicilio fiscal en Calle 1 G #228, CAMPESTRE, YUCATÁN – CP: 97120también conocido como Caribe Cool y su portal de Internet www.caribecool.com, responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley antes mencionada.

 ¿Para qué fines utilizaremos sus Datos Personales?

Los Datos Personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo de nuestros servicios:

 Finalidades primarias

  • Contactar e identificarlo.
  • Prestación de servicios de venta en línea de productos y servicios turísticos, paquetes vacacionales.
  • Compra de paquetes vacacionales.
  • Para realizar los arreglos de viaje a través de nuestro sitio web de manera fácil, rápida, cómoda y segura.
  • Para informarle sobre el status de sus reservaciones y compras de paquetes vacacionales.
  • Ofrecerle nuestros servicios turísticos.
  • Asistencia en línea por nuestros servicios a través del uso de herramientas en línea o telefónicamente.
  • Para realizar el cobro y facturación de nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Atender sus opiniones, quejas y sugerencias.
  • Contactarlo vía telefónica, correo electrónico, correo ordinario y cualquier otro medio en relación a los fines informativos y promocionales de la empresa.

 

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, para que nos permitan y así nos faciliten brindarle una mejor atención.

  • Para facilitar el uso de nuestro portal de internet
  • Desarrollo de nuestros servicios
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios.
  • Creación de estadística internas.
  • Fines Estadísticos y de Análisis Interno.

 

¿Qué Datos Personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, la información solicitada  al usuario en el sitio web es la siguiente:

–Datos de identificación, como Nombre Completo (Identificación Oficial con Fotografía), Fecha de Nacimiento, Edad, Fotografía, Número de teléfono fijo o móvil, (particular), domicilio (particular y fiscal), la imagen del titular al ingresar a las instalaciones de Viagenza a través de las cámaras de video vigilancia y seguridad, correo electrónico, estado civil, (Registro Federal de Contribuyentes RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP) y Clave interbancaria en su caso.

–Datos usados para el servicio de compra en línea  solicitamos los datos de tarjeta de crédito o débito los cuales son: Nombre Completo, Número de Tarjeta, Código de Seguridad, Fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos, 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

En Caribe Cool no manejamos ni solicitamos Datos Personales sensibles; entendiéndose como tal: aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 Medidas de Seguridad y Límites de Responsabilidad

Nos comprometemos  a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporciona al momento de contratar un servicio en línea  por lo que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal forma  que la información queda encriptada para su protección. Una vez que recibimos su transmisión de datos, nosotros hacemos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas, no obstante no podemos garantizar una seguridad total de las transmisiones de información realizadas través de Internet por violaciones externas a nuestros servidores de software y firewalls, por lo que la transmisión de datos vía Internet será bajo sus propio riesgo.

 Redes sociales

Las redes sociales como Facebook®, facebook messenger ®, Youtube®, Pinterest®, Instagram®, Google+®,Tumblr®,Snapchat®,reddit®,vine®,wechat®,Skype®,line®, Qzone®, QQ®,Weibo®, Telegram®, Twitter®, Linkedin®, Whatsapp® y/o las demás que estén disponibles constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Caribe Cool y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Caribe Cool participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa de esa plataforma y de quien lo publica.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus Datos Personales son compartidos, dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: